MENU’ DA ASPORTO BELAMI’

I CRUDI DI MARE
PLATEAU ROYALE 30
ostriche, frutti di mare, seppioline, gamberi, tonno,
PLATEAU DE LA MER 20
ostriche, noci, pelose,fasolari,cozze
SELEZIONE DI OSTRICHE 15
le Fines de Claire (6 pezzi)
TARTARE DI TONNO 15
misticanza di germogli e fiocchi di sale.
GAMBERI CRUDI 15
(6 pezzi )
SCAMPI CRUDI 20
(5 pezzi )
ANTIPASTI
BACCALA' FRITTO 15
salsa di porcini e cips di ceci       
SALMONE LEGGERMENTE AFFUMICATO 12
con Burratina fresca.
POLPO ARROSTICCIATO 15
cicorine selvatiche e crema di cannellini
SEPPIA AL VAPORE 13
Germogli di piselli e crema di dragoncello
PETTO DI ANATRA AFFUMICATO 15
Insalatina di carciofi,crema di cacio
INSALATA DI MARE  15
Con verdure croccanti e dressing alla senape.
LE PASTE E I RISOTTI
SPAGHETTO BENEDETTO CAVALIERI 15
Ai Frutti di Mare in bianco.
MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO 15
con cernia fresca, pomodorini e basilico
RISOTTO CARNAROLI 13
mantecato con crema di uovo, porcini e parmigiano
LINGUINA BENEDETTO CAVALIERI 18
con gambero rosso di Gallipoli e crema di Burrata.
TORTELLO ALL MEDITERRANEA 13
Salsa allo zafferano, olive e cerfoglio 
IL PESCE E LA CARNE
TONNO SCOTTATO 18
indivia cotta a bassa temperatura e miso rosso
BRANZINO IN GUAZZETTO 18
pomodorini, capperi e olive
TRANCIO DI PESCE SPADA FRESCO 16
con panatura alla Gallipolina
FRITTURA DI PESCE 18
con calamari, gamberi e paranza 
PESCE FRESCO AL CARRELLO 60€ al Kg
il nostro pescato del giorno
ASTICE FRESCO 70€ al Kg
secondo la disponibilità di mercato
FILETTO DI MANZO 18
funghi e patate rosolate, salsa demi glace
PANCIA DI MAIALINO 16
con salsa di senape e insalata di cavolo viola
VERDURE E INSALATE
PATATE ROSOLATE 5
con olio aromatico alla salvia e rosmarino
INSALATA DELL’ORTO 5
VERDURE DI STAGIONE 5
saltate all’olio evo
DOLCI
SFOGLIA SBRICIOLATA CHANTILLY 5
CROSTATA DI NUTELLA 5
FRUTTA DI STAGIONE 5
CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO 5

10% DI SCONTO SU TUTTI I VINI DELLA NOSTRA CARTA DA ASPORTO

Sfoglia La Carta dei Vini