Menù à la Carte Belamì

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I CRUDI DI MARE

PLATEAU ROYALE ostriche, frutti di mare, seppioline, gamberi, tonno 

PLATEAU DE LA MER ostriche, noci, pelose,fasolari,cozze 

SELEZIONE DI OSTRICHE le Fines de Claire

GAMBERI VIOLA DI GALLIPOLI intingolo di zenzero e lime

TARTARE DI TONNO SASHIMI germogli freschi e sale Maldon

SEPPIOLINE DI PORTO SANTO SPIRITO acqua di mare e pepe rosa 

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GLI ANTIPASTI

SGOMBRO COTTO A BASSA TEMPERATURA cipolla agrodolce, lampascioni e aglio nero

SALMONE MATURATO AL SALE sedano cotto in aceto di riso, panna acida          

POLPO LACCATO soia e miele, carciofo arrosto e miso rosso                    

BACCALA AL VAPORE zabaione alla verbena, finocchio, fondo bruno              

PETTO DI ANATRA AFFUMICATO gorgonzola, crema di cerfoglio, insalatina di germogli

CAPOCOLLO DI SANTORO burrata fresca e carciofi sott’olio                     

ANTIPASTI DI MARE COTTI

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LE PASTE E I RISOTTI

SPAGHETTINO MONOGRANO FELICETTI burro affumicato, limone e bottarga di tonno

TUBETTONE BENEDETTO CAVALIERI con cernia, gamberi e crema di ceci di Zollino

LINGUINA BENEDETTO CAVALIERI aglio nero, seppiolina cruda e germogli di mostarda

RISOTTO CARNAROLI mantecato con zafferano, gorgonzola e fondente Maglio  100%

TAGLIOLINI ALL’UOVO salsa delicata di fagiano, porto e polvere di funghi

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IL PESCE E LA CARNE

PESCATRICE AFFUMICATA brodo di nocciole, cavolfiore

TATAKI DI TONNO alga wagame, mostarda e cetriolo candito

CAPESANTE SCOTTATE AL BURRO porcini saltati, croccante di ceci

PESCE FRESCO AL CARRELLO il nostro pescato del giorno

ASTICE FRESCO secondo la disponibilità di mercato

ASTICE BLU IMPERIALE secondo la disponibilità di mercato

ARAGOSTA FRESCA secondo la disponibilità di mercato

PANCIA DI MAIALE NERO gamberi crudi, crema di stracciatella, olive celline

FILETTO DI MANZO fonduta di gorgonzola, indivia al limone


I nostri prodotti possono essere abbattuti da freschi a -20 gradi, oppure surgelati all’origine.

Per ulteriori informazioni o per segnalare eventuali intolleranze rivolgersi al personale di sala.

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VERDURE, INSALATE E TUBERI

PATATE ROSOLATE con olio aromatico alla salvia e rosmarino

MISTICANZA DI INSALATE con radici e dressing allo zenzero

INDIVIA AL LIMONE con crema di carote e olive

FINOCCHIO AL VAPORE con olio extravergine di oliva e cardamomo

CARCIOFI ALLA CRUDAIOLA azienda “ i contadini “  

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DOLCI E GELATI

SFOGLIA SBRICIOLATA crema chantilly fresca

SPUMONE ARTIGIANALE Affogato al San Marzano

TORTA CAPRESE AL CIOCCOLATO Salsa al cacao e amarene

DON’T CALL ME TIRAMISU spuma di mascarpone, gelato moka, crumble al cacao

PISTACCHIOSO gelato al pistacchio, biscotto, salsa al pistacchio

FRUTTA FRESCA di stagione

SORBETTO AL LIMONE corretto vodka o prosecco

   

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