I CRUDI DI MARE

PLATEAU ROYALE €30,00
ostriche, frutti di mare, seppioline, gamberi, tonno,

PLATEAU DE LA MER €20,00
ostriche, noci, pelose,fasolari,cozze

SELEZIONE DI OSTRICHE €15,00
le Fines de Claire (6 pezzi)

GLI ANTIPASTI

SALMONE AFFUMICATO €12,00
insalatina di carciofi e panna acida

POLPO ARROSTICCIATO €15,00
cicorine selvatiche e crema di cannellini

SEPPIA AL VAPORE €13,00
pisellini e lime nero

MELANZANA €10,00
“alla parmigiana”

FRITTURA DI CALAMARI E PARANZA € 15,00

LE PASTE E I RISOTTI

SPAGHETTINO MONOGRANO FELICETTI €15,00
burro affumicato, limone e bottarga di tonno

MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO €15,00
ragù di cernia in bianco, pomodorini e melanzane

RISOTTO CARNAROLI €13,00
alle erbette, capocollo e crema di burrata

CANNELLONI ALL’UOVO €15,00
ricotta gamberi e timo con salsa pizzaiola

IL PESCE E LA CARNE
ROMBO CHIODATO GRATIN €18,00
crema di pisellini e zucchine fumè

TONNO SCOTTATO €18,00
indivia cotta a bassa temperatura e miso rosso

PESCATRICE IN GUAZZETTO FREDDO €18,00
di pomodorini, capperi e olive

PESCE FRESCO AL CARRELLO al kg €60,00
il nostro pescato del giorno

ASTICE FRESCO al kg €70,00
secondo la disponibilità di mercato

ASTICE BLU IMPERIALE al kg €90,00
secondo la disponibilità di mercato

ARAGOSTA FRESCA al kg €110,00
secondo la disponibilità di mercato

FILETTO DI MANZO €18,00
insalatina di lampascioni, cipolle semicandite e miso

VERDURE E INSALATE

PATATE ROSOLATE €5,00
con olio aromatico alla salvia e rosmarino

INSALATA DELL’ORTO €5,00

VERDURE DI STAGIONE €5,00
saltate all’olio evo

DOLCI E GELATI
DESSERT DEL GIORNO € 5,00

GELATI E SPUMONE €5,00

FRUTTA DI STAGIONE €5,00

SORBETTO €5,00

ACQUA NATURALE / FRIZZANTE €3,00

COPERTO €3,00

Per motivi tecnici o di reperibilità i nostri prodotti possono essere abbattuti da freschi a -20°c oppure surgelati all’origine
Per ulteriori informazioni o per segnalare eventuali intolleranze rivolgersi al personale di sala.

SFOGLIA IL MENU’