Menù di Pasqua

 
MENU’ PASQUA
 
Antipasto al Piatto
Sottilissima di seppia arrostita con finocchi in agrodolce, 

ricottina agli agrumi con salmone leggermente affumicato,
tonno speziato con catalana di verdure,
baccalà in tempura con spinaci ripassati,
tortino morbido di polpo e patate

Primi piatti
Risotto mantecato con gamberi, carciofi e maggiorana fresca
Tortelli di burrata con salsa delicata di zafferano, noci e polvere di porcini

Secondo  piatto 
Trancio di branzino da lenza con insalatina tiepida di asparagi

e fumetto di pesce montato all’olio extravergine d’oliva 

Dessert 
Chantilly al pistacchio con colomba pasquale e fonduta di cioccolato equatoriale.

 
 
📃 info & prenotazioni
👉🏻 +39 348 798 3070
 
www.hotelbelami.it
 
 

 

No Comments

Post A Comment