Menù Festività Asporto

 CENONE di SAN SILVESTRO & PRANZO  DI CAPODANNO
Menù Asporto

***

Cenone Di Capodanno Asporto (Ritiro Entro Le Ore 20)
Pranzo Del Primo Dell’Anno Asporto ( Ritiro Entro Le 13.00)

Disponibile il Servizio a Domicilio entro i 10 km da Maglie

Il Nostro Menu Alla Carta

Antipasti

Scampi Crudi 5 Pezzi € 25
Gamberi Rossi Crudi € 20
Ostriche Francesi Aperte 6 Pezzi € 15
Tartare Di Tonno Sashimi € 15 ( 180Gr)
Plateaux Di Pesce Crudo ( 2 Scampi, 4 Gamberi, 3 Ostriche, 60 Gr Carpaccio Id Tonno ) € 30
Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti € 15
Salmone Marinato Con Verdure All’Orientale € 15
Pesce Spada Affumicato Con Citronette E Scaglie Di Mandorle € 15

Primi Piatti
( La Pasta Sarà Da Cuocere)
Salsa Di Astice Fresco Rosata (Mezzo Astice A Porzione) € 25
Salsa Di Gamberi E Porcini € 18
Salsa Con Cernia Pomodorini E Basilico € 15
Salsa Con Ragu Di Capocollo Di Martina Franca € 13
Formati Di Pasta Disponibili Da Abbinare ( 100 Gr A Porzione)
Mezzi Paccheri, Cavatelli Freschi, Linguine.

Secondi Piatti
Trancio Di Ricciola In Guazzetto Di Calamari E Verdure € 18
Mazzancolle Arrostite 5 Pz A Porzione Con Battuto Di Limone, Capperi E Prezzemolo € 20
Scampi Gratinati Al Pane Aromatico 5 Pz Per Porzione € 25
Filetto Di Vitello Riduzione Di Demiglace E Funghi Porcini € 20

Contorni
Patate Al Forno € 5
Cicorie Selvatiche Ripassate € 5
Ampia Scelta Di Vini Dal Nostro Menu Con Uno Sconto Del 10 %

***

𝗜𝗻𝗳𝗼 𝗣𝗿𝗲𝗻𝗼𝘁𝗮𝘇𝗶𝗼𝗻𝗶: +𝟯𝟵 𝟬𝟴𝟯𝟲 𝟯𝟭𝟮𝟵𝟯𝟬 / +𝟯𝟵 𝟯𝟰𝟴 𝟳𝟵𝟴 𝟯𝟬𝟳𝟬

𝐁𝐞𝐥𝐚𝐦𝐢 “𝐇𝐨𝐭𝐞𝐥, 𝐑𝐢𝐬𝐭𝐨𝐫𝐚𝐧𝐭𝐞, 𝐂𝐚𝐧𝐭𝐢𝐧𝐚”
Via Roma 86, Maglie (Le) #salento

No Comments

Post A Comment