English EN Français FR Deutsch DE Italiano IT Español ES

MENU’ BELAMI’

I CRUDI DI MARE
PLATEAU ROYALE 30
ostriche, frutti di mare, seppioline, gamberi, tonno,
PLATEAU DE LA MER 20
ostriche, noci, pelose,fasolari,cozze
SELEZIONE DI OSTRICHE 15
le Fines de Claire (6 pezzi)
ANTIPASTI
SALMONE AFFUMICATO 12
insalatina di carciofi e panna acida
POLPO ARROSTICCIATO 15
cicorine selvatiche e crema di cannellini
SEPPIA AL VAPORE 13
pisellini e lime nero.
MELANZANA 10
“alla parmigiana”
FRITTURA DI MARE 15
Frittura di calamari e paranza.
LE PASTE E I RISOTTI
SPAGHETTINO MONOGRANO FELICETTI 15
burro affumicato, limone e bottarga di tonno
MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO 15
ragù di cernia in bianco, pomodorini e melanzane
RISOTTO CARNAROLI 13
alle erbette, capocollo e crema di burrata
LINGUINA BENEDETTO CAVALIERI 18
con gambero rosso di Gallipoli e crema di Burrata.
TORTELLO ALL MEDITERRANEA 13
Tortello senatore cappelli alla mediterranea, passata di pomodoro fiaschetto, timo e polvere di olive leccine.
IL PESCE E LA CARNE
ROMBO CHIODATO GRATIN 18
crema di pisellini e zucchine fumè
TONNO SCOTTATO 18
indivia cotta a bassa temperatura e miso rosso
PESCATRICE IN GUAZZETTO FREDDO 18
pomodorini, capperi e olive
PESCE FRESCO AL CARRELLO 60€ al Kg
il nostro pescato del giorno
ASTICE FRESCO 70€ al Kg
secondo la disponibilità di mercato
ASTICE BLU IMPERIALE 90€ al Kg
secondo la disponibilità di mercato
ARAGOSTA FRESCA 110€ al Kg
secondo la disponibilità di mercato.
FILETTO DI MANZO 18
insalatina di lampascioni, cipolle semicandite e miso
VERDURE E INSALATE
PATATE ROSOLATE 5
con olio aromatico alla salvia e rosmarino
INSALATA DELL’ORTO 5
VERDURE DI STAGIONE 5
saltate all’olio evo
DOLCI E GELATI
DESSERT DEL GIORNO 5
DELIZIA SALENTINA 5
fichi sciroppati e latte di mandorla

GELATI E SPUMONE 5
FRUTTA DI STAGIONE 5
SORBETTO 5

ACQUA NATURALE / FRIZZANTE €3,00

COPERTO €3,00

Per motivi tecnici o di reperibilità i nostri prodotti possono essere abbattuti da freschi a -20°c oppure surgelati all’origine
Per ulteriori informazioni o per segnalare eventuali intolleranze rivolgersi al personale di sala.

Sfoglia il Menù