English EN Italiano IT

MENU’ RISTORANTE A LA CARTE BELAMI’

I CRUDI DI MARE
SELEZIONE DI OSTRICHE LE FINES DE CLAIRE 18
(6 pezzi)
SOTTILISSIMA DI SEPPIOLINE CRUDE DI SANTO SPIRITO 16
TARTARE DI TONNO SASHIMI 16
PLATEAU MISTO DI CRUDI 32
(consigliato per due persone )
GAMBERI CRUDI 4
(al pezzo)
SCAMPI CRUDI 5
(al pezzo)
ANTIPASTI
BACCALA’ FRITTO IN TEMPURA 15

con spinaci saltati e salsa alla pizzaiola

INSALATINA DI SEPPIA 15

con carciofi alla crudaiola e salsa al dragoncello

POLPO LECCATO ALLA SOIA 15

con carciofo arrosto e salsa di pomodoro arrosto

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI 18
di mare cotti. (a persona)
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI 30
cotti e crudi. (a persona)
TARTARE DI MANZO “FASSONE PIEMONTESE” 15

con scaglie di sale maldon, salsa senape e germogli freschi

CULACCIA STAGIONATA 24 MESI 15
 con stracciatella fresca e mandorle tostate 
LE PASTE E I RISOTTI
MEZZI PACCHERI BENEDETTO CAVALIERI 16

con polpo in pignata, olive leccine e crema di pomodori arrosto

RISOTTO CARNAROLI MANTECATO 20
con lime, menta e tartare di ostriche marinate alla soia
LINGUINE BENEDETTO CAVALIERI 18

con frutti di mare e seppioline

TORTELLI DI CAPESANTE E SCAMPI 18

con salsa delicata al Franciacorta e zafferano

GNOCCHI DI PATATE 16

con burro d’alpeggio, petto di anatra affumicato e polvere di porcini

TAGLIATELLINE ALL’UOVO FATTE IN CASA 16

con ragù di capocollo di Martina e fonduta di caciocavallo podolico

IL PESCE E LA CARNE
FRITTURA MISTA 20
Con polpo, calamari e gamberi 
TRANCIO DI TONNO ROSSO 22

con verdure saltate e salsa alla senape

SALMONE SELVAGGIO SCOTTATO 20
con spinaci freschi e maionese alle acciughe

FILETTO DI MANZO 22

con patate rosolate e salsa al vincotto

COSTATA DI BLACK ANGUS SELEZIONE SPAGNOLA 55€ al kg

alla brace con sale affumicato e le sue salse

PESCE FRESCO AL CARRELLO 70€ al Kg
il nostro pescato del giorno.
ASTICE FRESCO 80€ al Kg
secondo la disponibilità di mercato
ASTICE BLU IMPERIALE 100€ al Kg
secondo la disponibilità di mercato
ARAGOSTA FRESCA 130€ al Kg
secondo la disponibilità di mercato.
VERDURE E INSALATE
PATATE FONDENTI 7

con salsa delicata al Parmigiano

MISTICANZA DI INSALATE 6

e ortaggi cotti e crudi

PATATE ROSOLATE AL ROSMARINO 6
SPINACI FRESCHI SALTATI 7
su richiesta piccanti
VERDURE SALTATE 6

con olio extravergine di oliva

INSALATA DI CARCIOFI ALLA CRUDAIOLA 8
DOLCI E GELATI
SFOGLIA SBRICIOLATA CON CHANTILLY FRESCA 6
SPUMONE ARTIGIANALE 6
IL NOSTRO GELATO CON I SUOI DIVERTIMENTI 6
COMPOSIZIONE DI FRUTTA FRESCA 6
GELATO ALLA CREMA AFFOGATO AL CAFFE’ 6
ANANAS FRESCA AL TAGLIO 6
TORTA CAPRESE AL CIOCCOLATO CON SALSA AL PISTACCHIO 6
SORBETTO AL LIMONE 6
SGROPPINO (SORBETTO AL LIMONE E VODKA) 7

ACQUA NATURALE / FRIZZANTE €3,00

COPERTO €3,00

Per motivi tecnici o di reperibilità i nostri prodotti possono essere abbattuti da freschi a -20°c oppure surgelati all’origine
Per ulteriori informazioni o per segnalare eventuali intolleranze rivolgersi al personale di sala.

CARTA DEI VINI