English EN Italiano IT

MENU’ RISTORANTE A LA CARTE BELAMI’

ANTIPASTI
PLATEAU ROYALE 32
(consigliato per due persone ) Con ostriche, frutti di mare, seppioline, gamberi, scampi, tonno
SELEZIONE DI OSTRICHE FRANCESI 3
3€ al pezzo
GAMBERI CRUDI 4
(al pezzo)
SCAMPI CRUDI 5
(al pezzo)
TARTARE DI TONNO SASHIMI 18
BACCALA’ IN TEMPURA DI ZAFFERANO 16

con spinaci saltati e salsa alla pizzaiola

POLPO LACCATO ALLA SOIA 16

con insalata di quinoa e piccole verdure

SOTTILISSIMA DI SEPPIA 16

con carciofi alla crudaiola e salsa al dragoncello

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI COTTI 20

di mare cotti (a persona )

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI COTTI E CRUDI 30

di mare sia cotti che crudi ( a persona )

CULACCIA STAGIONATA 17 MESI 16

con puntarelle sott’olio e stracciatella fresca

TARTARE DI FASSONE PIEMONTESE 18

con sale affumicato e salsa mostarda

LE PASTE E I RISOTTI
TAGLIOLINI ALL'UOVO 20

con allievi di seppioline, crema all’aglio nero e polvere di peperoncino

MEZZI PACCHERI SENATORE CAPPELLI 18

con ragù di chianina e fonduta di caciocavallo podolico

LINGUINE BENEDETTO CAVALIERI ALLA PESCATORA 22

con frutti di mare, polpo e calamari

RISOTTO CARNAROLI MANTECATO 24

con gamberi, salicornia e bottarga di muggine

RAVIOLI RIPIENI DI CARBONARA 20

con salsa delicata al tartufo nero estivo e pepe nero

IL PESCE E LA CARNE
LA FRITTURA 20

con calamari, gamberi e verdurine

TONNO SCOTTATO 22

con cavolo viola marinato all’aceto di mele e maionese alle erbe

TRANCIO DI PESCATO FRESCO ARROSTO 24
Con piccole verdure all’olio extravergine e basilico fresco
SALMONE SELVAGGIO AL GIUSTO ROSA 22
con indivie brasate, salsa di senape e sesamo tostato
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 22

con patate rosolate e salsa al vincotto

COSTATA DI SCOTTONA 60€ al kg

con le sue salsine di accompagnamento

PESCE FRESCO AL CARRELLO 75€ al Kg
il nostro pescato del giorno.
ASTICE FRESCO 85€ al Kg
secondo la disponibilità di mercato
ASTICE BLU IMPERIALE 100€ al Kg
secondo la disponibilità di mercato
ARAGOSTA FRESCA 140€ al Kg
secondo la disponibilità di mercato.
VERDURE E INSALATE
PATATE ROSOLATE 6

Con olio aromatico alla salvia e rosmarino

MISTICANZA DI VERDURE 6

e insalate crude e cotte

VERDURE SALTATE 6
con olio extravergine e basilico fresco
CARCIOFI ALLA CRUDAIOLA 8

azienda “ i contadini “

DOLCI E GELATI

DOLCE AL CARRELLO

ACQUA NATURALE / FRIZZANTE €3,00

COPERTO €3,00

Per motivi tecnici o di reperibilità i nostri prodotti possono essere abbattuti da freschi a -20°c oppure surgelati all’origine
Per ulteriori informazioni o per segnalare eventuali intolleranze rivolgersi al personale di sala.

CARTA DEI VINI