PLATEAU ROYALE €30,00
ostriche, frutti di mare, seppioline, gamberi, tonno,
PLATEAU DE LA MER €20,00
ostriche, noci, pelose,fasolari,cozze
SELEZIONE DI OSTRICHE €15,00
le Fines de Claire (6 pezzi)
SALMONE AFFUMICATO €12,00
insalatina di carciofi e panna acida
POLPO ARROSTICCIATO €15,00
cicorine selvatiche e crema di cannellini
SEPPIA AL VAPORE €13,00
pisellini e lime nero
MELANZANA €10,00
“alla parmigiana”
FRITTURA DI CALAMARI E PARANZA € 15,00
SPAGHETTINO MONOGRANO FELICETTI €15,00
burro affumicato, limone e bottarga di tonno
MEZZI PACCHERI DI GRAGNANO €15,00
ragù di cernia in bianco, pomodorini e melanzane
RISOTTO CARNAROLI €13,00
alle erbette, capocollo e crema di burrata
CANNELLONI ALL’UOVO €15,00
ricotta gamberi e timo con salsa pizzaiola
ROMBO CHIODATO GRATIN €18,00
crema di pisellini e zucchine fumè
TONNO SCOTTATO €18,00
indivia cotta a bassa temperatura e miso rosso
PESCATRICE IN GUAZZETTO FREDDO €18,00
di pomodorini, capperi e olive
PESCE FRESCO AL CARRELLO al kg €60,00
il nostro pescato del giorno
ASTICE FRESCO al kg €70,00
secondo la disponibilità di mercato
ASTICE BLU IMPERIALE al kg €90,00
secondo la disponibilità di mercato
ARAGOSTA FRESCA al kg €110,00
secondo la disponibilità di mercato
FILETTO DI MANZO €18,00
insalatina di lampascioni, cipolle semicandite e miso
PATATE ROSOLATE €5,00
con olio aromatico alla salvia e rosmarino
INSALATA DELL’ORTO €5,00
VERDURE DI STAGIONE €5,00
saltate all’olio evo
DESSERT DEL GIORNO € 5,00
GELATI E SPUMONE €5,00
FRUTTA DI STAGIONE €5,00
SORBETTO €5,00
ACQUA NATURALE / FRIZZANTE €3,00
COPERTO €3,00
Per motivi tecnici o di reperibilità i nostri prodotti possono essere abbattuti da freschi a -20°c oppure surgelati all’origine
Per ulteriori informazioni o per segnalare eventuali intolleranze rivolgersi al personale di sala.